Descrizione
Nelle mense scolastiche comunali delle scuole dell'Infanzia, Primaria e Secondaria di Basilicagoiano e Primaria di Monticelli Terme e Basilicanova nell'a.s. 2024-25, il gestore CIR-FOOD propone alcune giornate speciali per avvicinare il palato dei bambini/e a nuovi sapori e far conoscere loro prodotti IGP in parte legati anche al nostro territorio.
Questo il calendario delle giornate in programma:
29 novembre 2024 Mele Pat
(menù: Risotto alle mele, bocconcini di pollo dorati, contorno di stagione e torta di mele).
18 dicembre Cappelletti Reggiani IGP
(menù: cappelletti in brodo vegetale; arroto al forno, purè di patate, Pandoro)
20 gennaio 2025 Speck IGP
(menù: Pasta speck e pane croccante, sformato di speck e patate, contorno di stagione, dolce)
26 febbraio 2025 Mortadella IGP
(menù: Antipasto di verdura cruda, focaccia con mortadella, dolce)
17 aprile 2025 Aceto balsamico IGP
(menù: Pasta al sugo di pomodoro e basilico, fuselli al pollo con glassa al miele e Aceto balsamico, Contorno di stagione, budino al crème caramel)
30 maggio 2025 Menù di fine anno
(menu: Panino con hamburger e insalata, maionese e ketchup, gelato).