Mense scolastiche, le giornate speciali con menù dedicati

Alla scoperta di nuovi sapori e prodotti IGP come cappelletti reggiani, Aceto Balsamico IGP, Speck IGP ecc.

Mense scolastiche, le giornate speciali con menù dedicati
Mense scolastiche, le giornate speciali con menù dedicati

Descrizione

Nelle mense scolastiche comunali delle scuole dell'Infanzia, Primaria e Secondaria di Basilicagoiano e Primaria di Monticelli Terme e Basilicanova nell'a.s. 2024-25, il gestore CIR-FOOD propone  alcune giornate speciali per avvicinare il palato dei bambini/e a nuovi sapori e far conoscere loro prodotti  IGP in parte legati anche al nostro territorio.
 
Questo il calendario delle giornate in programma:
 
28 novembre 2024 Mele Pat
(menù: Risotto alle mele, bocconcini di pollo dorati, contorno di stagione e torta di mele).
18 dicembre Cappelletti Reggiani IGP
(menù: cappelletti in brodo vegetale; arroto al forno, purè di patate, Pandoro)
28 gennaio 2025 Speck IGP
(menù: Pasta speck e pane croccante, sformato di speck e patate, contorno di stagione, dolce)
26 febbraio 2025 Mortadella IGP
(menù: Antipasto di verdura cruda, focaccia con mortadella, dolce) 
17 aprile 2025 Aceto balsamico IGP
(menù: Pasta al sugo di pomodoro e basilico, fuselli al pollo con glassa al miele e Aceto balsamico, Contorno di stagione, budino al crème caramel)
30 maggio 2025 Menù di fine anno 
(menu: Panino con hamburger e insalata, maionese e ketchup, gelato).

Data: 11 Novembre 2024

Tipo di notizia

Notizia

Ultimo aggiornamento: 7 Gennaio 2025, 8:20